Версия для слабовидящих

Единая справочная служба
(Вызов врача на дом)

8 (499) 653 54 09

Обратная связь


Отзывы пациентов


[17.11.19] - Новикова Елена Николаевна:

Выражаю благодарность врачу неврологу Григорьевой Ирине Васильевне за прекрасно подобранное лечение и персоналу отделения за внимательное отношение. После лечения чувствую себя намного лучше.


[21.10.19] - Иванов А. К.:

Прошёл курс лечения в отделении кардиологии с 30.09 по 10.10.19. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и участие лечащему врачу Манукян Ш. А. и зав. отделения Клочкову О. И. С уважением.


[21.10.19] - Александра Левина:

Хочу выразить свою благодарность работникам лаборатории. Очень чуткий персонал. Я нахожусь на 34 неделе беременности и каждые две недели необходимо сдавать анализ мочи. В выходной день перепутала время приёма анализов и немного опоздала. Но не смотря на это, анализы приняли, а результат на следующий день попал моему врачу. Спасибо за понимание. Главное не пришлось нервничать.


[15.10.19] - Аноним:

Случилось несчастье - я заболела, случилось счастье, что я попала в прекрасную Вороновскую больницу, в руки квалифицированных специалистов, настоящих медиков. Огромное спасибо за медпомощь, сочувствие, доброту, чуткость, внимание. Благодарю врачей, медицинских сестер, нянечек отделения реанимации. Желаю Всем здоровья, благополучия, успехов!!! Спасибо администрации больницы, что сформировали такой коллектив!


[14.10.19] - Пациент И.Е.:

Хочу выразить благодарность медперсоналу больницы и врачу-урологу Окороковой М.Г. за оперативное лечение. После амбулаторного лечения, просто удивительно как прошла операция, без каких либо болей. Спасибо.


[09.10.19] - Светлана:

Выражаю огромную благодарность моему врачу Ложечко Марине Николаевне! Прекрасный врач, чуткий и внимательный! Всё расскажет, покажет и объяснит. И лечит бесплатно. Палата хоть и не повышенной комортности, но все чисто и аккуратно. К сожалению этого нельзя сказать о заведующем Сатарове. Как только я спросила о бесплатном лечении иголками, то необходимость в этом лечении для меня сразу отпала. Да и палату у него я не потянула. Так что я благодарна судьбе, что послала мне Марину Николаевну!


[19.08.19] - Владимир Петрович Обыденнов:

Хочу поздравить моих коллег с днём рождения реанимационного отделения. Пожелать здоровья, благополучия, терпения и всего наилучшего. С уважением Владимир Петрович.


[28.07.19] - Владимир Григорьян:

Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Марахонич Леониду Александровичу и медсестре Наталье Семеновне Каминской Вороновской больницы ДЗМ за внимание , тактичность, доброжелательность, вежливое отношение, и высокий профессионализм. Обращался по поводу удаления большой атеромы. Волнения были напрасны - все прошло отлично- как удаление атеромы ,итак и дальнейшее лечение. Спасибо большое! Владимир Григорьян


[25.07.19] - Хренков Илья Васильевич:

Выражаю слова благодарности своему лечащему доктору Николаевой Олесе Геннадьевне у которой проходил лечение в марте 2019. Эта прекрасная женщина высококлассный специалист своего дела, так же добрый, отзывчивый, переживающий за своих пациентов человек! Индивидуальный подход к каждому своему подопечному делает Олесю Геннадьевну уникальной. Спасибо Вам Олеся Геннадьевна, что Вы есть!!!


[18.06.19] - Ирина Валерьевна Жбанова:

Палата №23 в лице Камаевой Галины Григорьевны, Громилиной Веры Андреевной, Макаровой Алевтины Андреевной и Жбановой Ирины Валерьевны, Выражает свою благодарность и признательность всему коллективу работников КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО отделения!!! Огромная признательность Эглит Елене Васильевной, за Ваше отношение, профессиональные навыки, которые Вы используете для нашего здоровья. Большое спасибо!


[07.06.19] - Квартич Виктор Иванович:

Сегодня 07.06.2019 забрал маму - Квартич Зоя Сергеевна. Лечащий врач - Григорьева Ирина Васильевна (неврологическое отделение). Стала выглядеть намного лучше. Спасибо Ирине Васильевне. Мы здесь лежим второй раз.


[16.05.19] - Александр Анатольевич:

Уважаемая Надежда Харисовна! Администрация ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» благодарит Вас за высокую оценку труда сотрудников неврологического и кардиологического отделений. Ваш отзыв будет доведен до персонала учреждения на врачебно-сестринской конференции. С уважением, главный врач А.А. Гурин.


[09.05.19] - Надежда Харисовна :

Сотни из моих пациентов лечились в неврологическом и кардиологическом отделениях этой больницы. Отзывы только хорошие с благодарностью и молитвами о здравии врачей, медсестёр и санитарок. Огромное моё врачебное спасибо выражаю коллегам и главврачу С уважением терапевт Субхонкулова Надежда Харисовна


[09.04.19] - Надежда Егоровна Тазеева:

Некоторое время назад я проходила лечение в данной больницы. И была приятно удивлена работой сотрудников. На пороги в больницу меня встретили добродушие сотрудники приемного отделения Чернявская Светлана Николаевна и Андропова Дина Николаевна, мне не пришлось ожидать когда меня оформят в отделение, все было проведено оперативно и грамотно. Меня определили в неврологическое отделение. Лечащий врач Григорьва Ирина Васильевна назначила мне эфективное лечение. Так же хочется отметить младший мед. персонал, всегда приветливые и отзывчивые. За все время лечения ни заметила не одного хмурого лица. Огромное всем спасибо, что так преданы своей работе, вы меняете представление о нынешней медицине.


[05.04.19] - Сергей:

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности медсёстрам кардиологического отделения: Париновой Валентине Васильевне, Ивановой Валентине Алексеевне, Артюшкиной Надежде Михайловне. Эти женщины знают своё дело и всегда придут на помощь. Внимание, доброта и отзывчивость - вот, главное кредо этих медицинских работников! Всех благ им и всего самого доброго!


[24.03.19] - Марина:

Выражаю огромную благодарность руководителю неврологического отделения Сатарову Михаилу Геннадьевичу, за три дня сделал невозможное, поднял на ноги)) , я поступила с защемлением поясницы...а так же благодарю весь персонал Вороновской больницы г. Москвы, за их аккуратное и бережное отношение к пациентам)). Спасибо Вам огромное)) Побольше бы таких профессионалов как Сатаров Михаил Геннадьевич, врач от бога))


[20.03.19] - Рафаэль:

Выражаю благодарность сотрудникам кардиологического отделения Вороновской больницы ДЗМ г.Москвы, в особенности Степашкиной Маргарите за внимание к пациентам, за тактичность, доброжелательность, вежливое отношение, профессионализм. Лежал в декабре, отделение на 3 этаже, чисто, уютно, палата на два места, телевизор, питание привозное, но сносное. Пока лежал получал капельницы, прошел обследования, получил коррекцию поддерживающего лечения. Всем здоровья!


[12.03.19] - Анна:

Здравствуйте, хотелось выразить благодарность врачу - терапевту Лякишеву Игорю Ивановичу. По мне он единственный врач, который прослушает легкие, и измерит давление. Назначил адекватное и консервативное лечение. Просто спасибо.


[28.02.19] - Григорьевская Елена Владимировна:

Находясь на лечении перед Новым годом в кардиологическом отделении Вороновской Больницы, получила высококвалифицированную помощь. Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения. В особенности Степашкиной Маргарите, Кучиной Светлане, Бутылкиной Наталье. Девочки внимательные, улыбчивые и отзывчивые, всегда ответят на любой вопрос, подберут нужные слова и успокоят. В таком состоянии нестрашно оказаться в таких умелых руках! Желаю всем здоровья и процветания!


[20.02.19] - Ирина:

Хочу поблагодарить доктора Марина Николаевну Ложечку и всю ее команду, за профессионализм,за уважение и внимание.Благодаря Вам я снова вернулась к полноценной жизни!Спасибо Вам!!!


[17.02.19] - Валуева Анна Евгеньевна.:

Уважаемая Ирина Анатольевна! Выражаю Вам огромную благодарность, за чуткость, профессионализм и борьбу за положительные результаты лечения. Благодаря Вашему руководству коллектив кардиологического отделения качественно и профессионально выполняет свои обязанности. Огромное спасибо Вам и коллективу отделения! С Уважением, Валуева А.Е


[09.01.19] - Мария:

Это не очередная лесная душещипательная история, а простое человеческое спасибо. Так вот, совсем недавно в Роговской амбулатории появилась новый врач Сарафанова Виолетта Александровна, сначала настороженно отнеслась к ней, так как врач она молодой и я боялась, что неопытный. Когда все же попала к ней на приём, оказалось, что она очень внимательный, компитентный специалист. После её назначений мне стало намного легче, теперь я не задумываюсь, как раньше, обращаться ли мне в нашу амбулаторию или терпеть и назначать лечение себе самой, основываясь на собственном опыте. Выражаю свою благодарность ей и её руководству, что правильно воспитывают новое поколение врачей грамотно и с индивидуальным подходом к каждому.


[06.10.18] - Сергей:

Выражаю свою благодарность Эглит Елене Васильевне за профессионализм, уважение и трепетное отношение.


[26.09.18] - Сергей:

Выражаю огромную благодарность доктору Эглит Е.В. Которая проявила ко мне уважение и надлежащий уход, обеспечила правильное лечение повлекшее за собой моё выздоровление.


[22.08.18] - Роман:

Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, дежурившей 6 августа 2018 г. в поселении Роговское, бригаде реанимации Вороновской больницы за оперативность и профессионализм, благодаря которым меня удалось спасти. Большое спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам отделения реанимации во главе с заведующим отделения Клочковым О.И.. Ко мне проявили огромное уважение и должный трепетный уход. Хотелось бы пожелать процветания вашей больнице, здоровья всему персоналу и их близким.


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.