Версия для слабовидящих

Единая справочная служба
(Вызов врача на дом)

8 (499) 653 54 09

Обратная связь


Отзывы пациентов


[12.03.19] - Анна:

Здравствуйте, хотелось выразить благодарность врачу - терапевту Лякишеву Игорю Ивановичу. По мне он единственный врач, который прослушает легкие, и измерит давление. Назначил адекватное и консервативное лечение. Просто спасибо.


[28.02.19] - Григорьевская Елена Владимировна:

Находясь на лечении перед Новым годом в кардиологическом отделении Вороновской Больницы, получила высококвалифицированную помощь. Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения. В особенности Степашкиной Маргарите, Кучиной Светлане, Бутылкиной Наталье. Девочки внимательные, улыбчивые и отзывчивые, всегда ответят на любой вопрос, подберут нужные слова и успокоят. В таком состоянии нестрашно оказаться в таких умелых руках! Желаю всем здоровья и процветания!


[20.02.19] - Ирина:

Хочу поблагодарить доктора Марина Николаевну Ложечку и всю ее команду, за профессионализм,за уважение и внимание.Благодаря Вам я снова вернулась к полноценной жизни!Спасибо Вам!!!


[17.02.19] - Валуева Анна Евгеньевна.:

Уважаемая Ирина Анатольевна! Выражаю Вам огромную благодарность, за чуткость, профессионализм и борьбу за положительные результаты лечения. Благодаря Вашему руководству коллектив кардиологического отделения качественно и профессионально выполняет свои обязанности. Огромное спасибо Вам и коллективу отделения! С Уважением, Валуева А.Е


[09.01.19] - Мария:

Это не очередная лесная душещипательная история, а простое человеческое спасибо. Так вот, совсем недавно в Роговской амбулатории появилась новый врач Сарафанова Виолетта Александровна, сначала настороженно отнеслась к ней, так как врач она молодой и я боялась, что неопытный. Когда все же попала к ней на приём, оказалось, что она очень внимательный, компитентный специалист. После её назначений мне стало намного легче, теперь я не задумываюсь, как раньше, обращаться ли мне в нашу амбулаторию или терпеть и назначать лечение себе самой, основываясь на собственном опыте. Выражаю свою благодарность ей и её руководству, что правильно воспитывают новое поколение врачей грамотно и с индивидуальным подходом к каждому.


[06.10.18] - Сергей:

Выражаю свою благодарность Эглит Елене Васильевне за профессионализм, уважение и трепетное отношение.


[26.09.18] - Сергей:

Выражаю огромную благодарность доктору Эглит Е.В. Которая проявила ко мне уважение и надлежащий уход, обеспечила правильное лечение повлекшее за собой моё выздоровление.


[22.08.18] - Роман:

Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, дежурившей 6 августа 2018 г. в поселении Роговское, бригаде реанимации Вороновской больницы за оперативность и профессионализм, благодаря которым меня удалось спасти. Большое спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам отделения реанимации во главе с заведующим отделения Клочковым О.И.. Ко мне проявили огромное уважение и должный трепетный уход. Хотелось бы пожелать процветания вашей больнице, здоровья всему персоналу и их близким.


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.