Версия для слабовидящих

Единая справочная служба
(Вызов врача на дом)

8 (499) 653 54 09

Обратная связь


Отзывы пациентов


[28.07.19] - Владимир Григорьян:

Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Марахонич Леониду Александровичу и медсестре Наталье Семеновне Каминской Вороновской больницы ДЗМ за внимание , тактичность, доброжелательность, вежливое отношение, и высокий профессионализм. Обращался по поводу удаления большой атеромы. Волнения были напрасны - все прошло отлично- как удаление атеромы ,итак и дальнейшее лечение. Спасибо большое! Владимир Григорьян


[25.07.19] - Хренков Илья Васильевич:

Выражаю слова благодарности своему лечащему доктору Николаевой Олесе Геннадьевне у которой проходил лечение в марте 2019. Эта прекрасная женщина высококлассный специалист своего дела, так же добрый, отзывчивый, переживающий за своих пациентов человек! Индивидуальный подход к каждому своему подопечному делает Олесю Геннадьевну уникальной. Спасибо Вам Олеся Геннадьевна, что Вы есть!!!


[18.06.19] - Ирина Валерьевна Жбанова:

Палата №23 в лице Камаевой Галины Григорьевны, Громилиной Веры Андреевной, Макаровой Алевтины Андреевной и Жбановой Ирины Валерьевны, Выражает свою благодарность и признательность всему коллективу работников КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО отделения!!! Огромная признательность Эглит Елене Васильевной, за Ваше отношение, профессиональные навыки, которые Вы используете для нашего здоровья. Большое спасибо!


[07.06.19] - Квартич Виктор Иванович:

Сегодня 07.06.2019 забрал маму - Квартич Зоя Сергеевна. Лечащий врач - Григорьева Ирина Васильевна (неврологическое отделение). Стала выглядеть намного лучше. Спасибо Ирине Васильевне. Мы здесь лежим второй раз.


[16.05.19] - Александр Анатольевич:

Уважаемая Надежда Харисовна! Администрация ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» благодарит Вас за высокую оценку труда сотрудников неврологического и кардиологического отделений. Ваш отзыв будет доведен до персонала учреждения на врачебно-сестринской конференции. С уважением, главный врач А.А. Гурин.


[09.05.19] - Надежда Харисовна :

Сотни из моих пациентов лечились в неврологическом и кардиологическом отделениях этой больницы. Отзывы только хорошие с благодарностью и молитвами о здравии врачей, медсестёр и санитарок. Огромное моё врачебное спасибо выражаю коллегам и главврачу С уважением терапевт Субхонкулова Надежда Харисовна


[09.04.19] - Надежда Егоровна Тазеева:

Некоторое время назад я проходила лечение в данной больницы. И была приятно удивлена работой сотрудников. На пороги в больницу меня встретили добродушие сотрудники приемного отделения Чернявская Светлана Николаевна и Андропова Дина Николаевна, мне не пришлось ожидать когда меня оформят в отделение, все было проведено оперативно и грамотно. Меня определили в неврологическое отделение. Лечащий врач Григорьва Ирина Васильевна назначила мне эфективное лечение. Так же хочется отметить младший мед. персонал, всегда приветливые и отзывчивые. За все время лечения ни заметила не одного хмурого лица. Огромное всем спасибо, что так преданы своей работе, вы меняете представление о нынешней медицине.


[05.04.19] - Сергей:

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности медсёстрам кардиологического отделения: Париновой Валентине Васильевне, Ивановой Валентине Алексеевне, Артюшкиной Надежде Михайловне. Эти женщины знают своё дело и всегда придут на помощь. Внимание, доброта и отзывчивость - вот, главное кредо этих медицинских работников! Всех благ им и всего самого доброго!


[24.03.19] - Марина:

Выражаю огромную благодарность руководителю неврологического отделения Сатарову Михаилу Геннадьевичу, за три дня сделал невозможное, поднял на ноги)) , я поступила с защемлением поясницы...а так же благодарю весь персонал Вороновской больницы г. Москвы, за их аккуратное и бережное отношение к пациентам)). Спасибо Вам огромное)) Побольше бы таких профессионалов как Сатаров Михаил Геннадьевич, врач от бога))


[20.03.19] - Рафаэль:

Выражаю благодарность сотрудникам кардиологического отделения Вороновской больницы ДЗМ г.Москвы, в особенности Степашкиной Маргарите за внимание к пациентам, за тактичность, доброжелательность, вежливое отношение, профессионализм. Лежал в декабре, отделение на 3 этаже, чисто, уютно, палата на два места, телевизор, питание привозное, но сносное. Пока лежал получал капельницы, прошел обследования, получил коррекцию поддерживающего лечения. Всем здоровья!


[12.03.19] - Анна:

Здравствуйте, хотелось выразить благодарность врачу - терапевту Лякишеву Игорю Ивановичу. По мне он единственный врач, который прослушает легкие, и измерит давление. Назначил адекватное и консервативное лечение. Просто спасибо.


[28.02.19] - Григорьевская Елена Владимировна:

Находясь на лечении перед Новым годом в кардиологическом отделении Вороновской Больницы, получила высококвалифицированную помощь. Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения. В особенности Степашкиной Маргарите, Кучиной Светлане, Бутылкиной Наталье. Девочки внимательные, улыбчивые и отзывчивые, всегда ответят на любой вопрос, подберут нужные слова и успокоят. В таком состоянии нестрашно оказаться в таких умелых руках! Желаю всем здоровья и процветания!


[20.02.19] - Ирина:

Хочу поблагодарить доктора Марина Николаевну Ложечку и всю ее команду, за профессионализм,за уважение и внимание.Благодаря Вам я снова вернулась к полноценной жизни!Спасибо Вам!!!


[17.02.19] - Валуева Анна Евгеньевна.:

Уважаемая Ирина Анатольевна! Выражаю Вам огромную благодарность, за чуткость, профессионализм и борьбу за положительные результаты лечения. Благодаря Вашему руководству коллектив кардиологического отделения качественно и профессионально выполняет свои обязанности. Огромное спасибо Вам и коллективу отделения! С Уважением, Валуева А.Е


[09.01.19] - Мария:

Это не очередная лесная душещипательная история, а простое человеческое спасибо. Так вот, совсем недавно в Роговской амбулатории появилась новый врач Сарафанова Виолетта Александровна, сначала настороженно отнеслась к ней, так как врач она молодой и я боялась, что неопытный. Когда все же попала к ней на приём, оказалось, что она очень внимательный, компитентный специалист. После её назначений мне стало намного легче, теперь я не задумываюсь, как раньше, обращаться ли мне в нашу амбулаторию или терпеть и назначать лечение себе самой, основываясь на собственном опыте. Выражаю свою благодарность ей и её руководству, что правильно воспитывают новое поколение врачей грамотно и с индивидуальным подходом к каждому.


[06.10.18] - Сергей:

Выражаю свою благодарность Эглит Елене Васильевне за профессионализм, уважение и трепетное отношение.


[26.09.18] - Сергей:

Выражаю огромную благодарность доктору Эглит Е.В. Которая проявила ко мне уважение и надлежащий уход, обеспечила правильное лечение повлекшее за собой моё выздоровление.


[22.08.18] - Роман:

Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, дежурившей 6 августа 2018 г. в поселении Роговское, бригаде реанимации Вороновской больницы за оперативность и профессионализм, благодаря которым меня удалось спасти. Большое спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам отделения реанимации во главе с заведующим отделения Клочковым О.И.. Ко мне проявили огромное уважение и должный трепетный уход. Хотелось бы пожелать процветания вашей больнице, здоровья всему персоналу и их близким.


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.